BEAUTY CELLAR by HOLLYWOOD

Menu

  • お問い合わせ
  • facebook
  • twitter
京王新宿店 神戸三宮店 阪神梅田店

Policy

Beauty cellar by hollywood(ハリウッド株式会社) (以下弊社といいます)では お客様の氏名、性別、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報について 個人情報保護法その他関連法令を遵守するとともに 以下の方針に則って適切に取扱うものとします。

個人情報の利用および取り扱いについて お客様からご提供頂いた個人情報については、以下の利用目的の範囲内で利用するものとし、お客様の同意なく利用目的の範囲外で個人情報を利用することはありません。
●弊社のやサービスの提供・お問い合わせのご回答

個人情報の管理・保管について 弊社は、ご提供いただいた個人情報の安全性を確保するため、 適切な保護・安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、 漏えいの防止に努めます。

個人情報の第三者への開示 本人の承諾がない限り取得した個人情報を第三者に開示致しません。 但し、以下のような場合、ご本人の同意なしに個人情報を開示する場合があります。
・裁判所、検察庁、警察またはこれらに準じた権限を有する機関から開示を求められた場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合

個人情報の照会、訂正、削除について 弊社はご提供いただいたお客様の個人情報について、内容の照会、訂正、削除等を希望される場合は、所定の手続きでご本人であることが確認できた場合は、ご希望に応じた対応を取らせていただきます。

免責事項 本サイトの各種サービスまたは各種情報は予告なく変更することがあります。本サイトに関連して発生したお客様または第三者の損害については、一切の責任を負わないものとします。
また、本サイトから提供している情報の閲覧やサービスの提供を受けるにあたっては、法令上の義務に従った上、お客様ご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

サイト上データの無断複製・転用の禁止 本サイトに掲載されている画像、コンテンツ等著作物の複製・無断転載等は、一切禁じます。

ソーシャルメディア運営管理について BEAUTY CELLAR by HOLLYWOOD (以下弊社といいます)が運営するソーシャルメディアを通じ商品情報、キャンペーン情報やイベント情報などを発信していきます。

ご利用にあたってのご注意
お客様の投稿について
弊社が運営管理するソーシャルメディア上で、下記に該当する投稿がなされた場合には、お客様のコメントや写真、動画、リンクその他のコンテンツであっても以下に定める投稿について、予告なく削除することがあります。

・法律、法令等に違反する内容、または違反する恐れがある内容
・公の秩序または善良の風俗に反する内容
・特定の個人・団体等を誹謗中傷するもの
・個人情報を含む情報
・コンピューターウイルスを含むファイルのアップロード
・その他弊社が不適切と判断した内容、及びこれらの内容を含むホームページ等へのリンク

※ 各SNSアカウントに掲載されている画像、コンテンツ等著作物の複製・無断転載等は、一切を禁じます。

Cookie Policy

クッキーの使用について 本サイトでは、サービス向上のためクッキー(Cookie)(以下「クッキー」といいます)を使用しています。

クッキーとは クッキーとは、ウェブサイトを訪問したときに、そのウェブサイト訪問者のハードディスクに書き込まれる小さなデータファイルのことで、訪問したページ等を認識するために使われます。クッキーの情報は、ウェブサイトと訪問者のブラウザとの間でやりとりされます。クッキーを使用することで、ウェブサイト訪問回数や訪問したページなどの情報を取得することができます。

本サイトで使用しているクッキーについて 本サイトでは、以下の種類のクッキーを使用しています。

1. 必須クッキー 必須クッキーは、本サイトの利用や本サイトで提供する機能を利用する上で不可欠なクッキーを指し、本サイトを最適に機能させるために使用されます。

2. パフォーマンスクッキー パフォーマンスクッキーは、主に本サイトの利用状況に関する情報を収集します。これらのクッキーは、本サイトのお客様が訪問したページや滞在時間、エラーメッセージ等のトラブルの有無など、お客様の通信状況を把握し、本サイトの性能を改善するために使用されます。本サイトでは、Google アナリティクスをはじめ第三者によって提供されるサービスを利用しお客様の本サイトの利用状況(アクセス状況等)を分析し、本サイトの性能改善のためにこれらのクッキーを使用しています。Google アナリティクスによるデータの取り扱い方法は、Google アナリティクスのヘルプページをご参照ください。

3. ターゲティングクッキー ターゲティングクッキーは、コンテンツのパーソナライゼーションやターゲティング広告等、マーケティング目的で使用されるクッキーです。これらのクッキーは、お客様のウェブサイトのアクセス情報やログイン時の属性情報等を記録します。本サイトでこれらのクッキーを使用することで、お客様の情報と本サイトのアクセス情報等が関連付けられ、広告サービス等に利用されることがあります。

4、お客様によるクッキーの設定について お客様は、ブラウザでクッキーを許可するか、あるいは無効化するかといったクッキーの設定を変更できます。また、ブラウザを介して端末からクッキーを削除することも可能です。詳細な設定方法に関しては、ご使用のブラウザのヘルプメニューをご参照ください。
※クッキーを無効化した場合に本サイトでの動作に影響を及ぼす可能性がありますので、あらかじめご了承ください。お客様の設定変更に伴い生じた影響について、弊社に故意又は過失がない限り、一切の責任を負うものではありません。

本クッキーポリシーの変更について 本クッキーポリシーは、予告なく改定する場合があります。あらかじめご了承ください。その場合、変更内容を本サイトに掲載することにより通知いたします。

クッキーポリシーに関するお問い合わせ先 本クッキーポリシーに関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお願いいたします。